kkot 发表于 2005-12-31 22:17:13

各位用FreeBSD或基于FreeBSD软路由的朋友请看

本人用FreeBSD软路由MoNo或自己用BSD5.4做代理共享一用上IPFW限制单个ip或整个网段速度,当有人下载时延时马上上到15-100多,就算IPFW自己没写对但用MoNO配置精灵做出来的也一样啊!
现在改用AS4(TC HTB)限制253个ip速度ping值都不会高过10,各位GGMMJJDD。我想换FreeBSD啊!RedHAT的named老是死掉,SQUID也是。FreeBSD我连续开了1个多月SQUID and named都没问题!!

同样的配置应该和电脑配置没关系啊。
还是附上
MSI 845E DDR256 sgate 60G GF2 64M 8139*2 C2.0

kkot 发表于 2006-1-1 19:57:39

请帮忙说一下解决方法啊。我对bsd和linux没有什么偏见的!!!
使用mono是官方几个版本还试过汉化版本!

analyst 发表于 2006-1-2 01:33:42

我没有做那么多限速,限了几个ip,正常。

有网吧搞的,来说说吧。

7up13 发表于 2006-1-2 02:53:14

c3一G,256,4G硬盘,MONO做代理,带168台,不需要限速也行

jk0wg 发表于 2006-1-2 13:04:08

LINUX的话换CentOS看看啊。。

kkot 发表于 2006-1-2 20:46:12

现在bt类软件太多啦,如果单靠管理还是不行,不限制一下不好啊~
页: [1]
查看完整版本: 各位用FreeBSD或基于FreeBSD软路由的朋友请看