xgtxgt 发表于 2005-12-20 19:41:02

公口CF TO IDE接口

卖家: xgtxgt000@163.com

商品名称: 公口CF TO IDE接口

商品价格: 25 元

商品成色: 全新

商品所在地: 浙江义乌

邮费: 买家承担邮费, 平邮 5 元

商品描述:

(seller)xgtxgt000@163.com(/seller)
(subject)公口CF TO IDE接口(/subject)
(body)
1、支持CF卡当IDE硬盘启动;
2、把您的CF卡变成标准的IDE电子硬盘;

产品规格:
1、一个标准的40P IDE接口
2、一个标准的CF卡接口
3、一个4P电源接口
4、LED指示
5、大 ...(/body)
(price)25(/price)
(ordinary_fee)5(/ordinary_fee)
(express_fee)(/express_fee)

商品应用介绍:

1、支持CF卡当IDE硬盘启动;
2、把您的CF卡变成标准的IDE电子硬盘。
3、用于嵌入式工业PC,以存储嵌入式LINUX, WINCE等操作系统和应用程序、数据;

产品规格:
1、一个标准的40P IDE接口
2、一个标准的CF卡接口
3、一个4P电源接口
4、LED指示
5、大小48 mm x 68 mm

lichuan216 发表于 2005-12-21 15:31:51

多大容量的

xgtxgt 发表于 2005-12-22 08:26:44

这只是个接口,没有容量限制,要看你的CF卡有多大的容量了!

ggy 发表于 2006-1-10 13:39:42

我要一个

ggy 发表于 2006-1-10 13:53:26

没账号怎样付款???

ggy 发表于 2006-1-10 14:04:41

你淘宝网店地址是哪里,找不到。

xgtxgt 发表于 2006-1-13 09:06:38

银行帐号是工商银行的:9558 8212 0800 0687362 开户行:浙江义乌市南门街支行,用户名:徐根廷

hunterchou1977 发表于 2006-2-4 12:24:59

是直接插在主板 IDE 口上的寻种吗?

是直接插在主板 IDE 口上的寻种吗?还是要用 IDE 数据线连接的?

haifengcn 发表于 2006-2-4 15:49:48

看样子是直接插的.

xgtxgt 发表于 2006-2-8 15:15:25

是直接插的那种,也有需要数据线的接口

yzbonbon 发表于 2006-3-1 15:37:00

请问有把移动硬盘用在cf接口上吗?就是跟这个产品相反的.
http://www.kdcn.net/read.php?tid=10532

jasonlee 发表于 2006-3-7 17:56:40

楼主请告知您的电话,我打给您。

楼主请告知您的电话,我打给您。

酷龙 发表于 2006-4-27 00:57:45

对了,现在还有货没有,我没有没账号怎样付款???

xirdu 发表于 2006-4-27 10:10:59

请问有没有CF TO CF的转接线?????????

请问有没有CF TO CF的转接线,一公一母,像USB延长线那样的,继续!!!
如有请发邮件至:xirdu@126.com

酷龙 发表于 2006-4-28 09:16:30

原帖由 xgtxgt 于 2005-12-20 19:41 发表
卖家: xgtxgt000@163.com

商品名称: 公口CF TO IDE接口

商品价格: 25 元

商品成色: 全新

商品所在地: 浙江义乌

邮费: 买家承担邮费, 平邮 5 元

商品描述:

(seller)xgtxgt000@163.com(/sel ...
我需要.现在有货没有.有请和我联系
my_3618@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 公口CF TO IDE接口