game168 发表于 2005-12-3 15:02:51

喜讯:四口网卡有售

ADAPTEC荣誉出品4口网卡10/100MINTEL21140芯片型号ANA-6944A/TX

零售价:380元/片

联系电话:0755-26496231
联系QQ :9612459

ANA-6944A/TX ---- ADAPTEC 4 ? PORT 伺服器?路卡
◆?建PCI-to-PCI bridge 的 4 port ?路介面卡
◆4 ? Ethernet 控制器
◆每一channel 可以10 . 20 . 100 或 200 Mbps 的速度?立?作
◆CPU utilization 只有 6%
◆?建 24kb RX/TX FIFO buffers
◆DMI-MIF-to-MIB 及 SNMP
◆支援全?工 Ethernet 及全?全Fast ethernet ( ? switch 相??, 可以加倍伺服器的??率到 200Mbps 或 20Mbps
◆自??? 10/100 Mbps ?路速度
◆提供於 Windows NT 及 NetWare 伺服器的 Duralink failover

注:该网卡发热量较高。

4238500 发表于 2005-12-3 15:09:54

game168 发表于 2005-12-3 15:15:41

楼上的站着说话不腰痛,也不去了解一下现在这种货还有多少,买一片需要多少钱!

legou 发表于 2005-12-3 18:19:13

alin999 发表于 2005-12-3 19:00:22

嘿嘿

不错

我还是买四个82559吧

gxhacker 发表于 2005-12-3 19:12:33

haha

game168 发表于 2005-12-3 20:14:57

又嘿又哈的,做啥呢?顶我的帖子啊??那我好喜欢你哟!

gxhacker 发表于 2005-12-3 21:54:18

没有钱不敢顶

lovegame 发表于 2005-12-8 12:06:11

呵呵~~不知道要多少钱啊~

专卖精品 发表于 2005-12-28 14:37:16

380我卖2片,谁要?

这个卡发热量很大,稳定倒还可以,只是连2000的驱动都没有,所以也就只能在LINUX下使用了

abbass 发表于 2005-12-29 08:17:47

WIN2000系统中根本就不需要安装驱动。插上就能认出4个网口。

专卖精品 发表于 2005-12-29 13:17:25

原帖由 abbass 于 2005-12-29 08:17 发表
WIN2000系统中根本就不需要安装驱动。插上就能认出4个网口。

这个卡在2000下不能捆绑,那就失去这个卡的作用了
页: [1]
查看完整版本: 喜讯:四口网卡有售