chuichui 发表于 2006-6-10 15:06:14

佩服上面那些妄想一个C类+/16就想将6万台机器一网打尽的兄弟.....
想像和实践永远是不一样的...

winprofessional 发表于 2006-10-1 04:54:32

ISA服务器 光钎网卡 百兆接入 千兆PCI-E接内网
交换A 千兆 16口
交换B 4个千兆 16口 电影 游戏 监控 收费后台等服务器
交换C 40个千兆 24口 2.5层交换 IP+PROT+MAC绑定
客户机 千兆网卡 200 一组 分四组 划四子网 建四收费点
从下面往上面接

lf414578 发表于 2007-3-5 14:57:55

做无盘!

chenluocai 发表于 2007-3-18 12:32:27

800台啊,,,方案要考虑清楚哦:lol

有必要VLAN的!

jimmycheng 发表于 2007-4-20 22:01:57

我的推荐是:
主交换还是买个好点呢。比如华为的s6500系列的。
不用划分vlan,用VLSM,IP用B类地址。路由推荐用ROS或者用SMOOTHWALL3.0企业版的。
我马上也要自己做一个1000多台的网吧,方案也跟这个差不多。
有兴趣的朋友加QQ再聊吧!
QQ:15077187

taitanxing 发表于 2007-5-23 17:31:00

800台机子最好Vlan

800台机子最好Vlan,如果有问题时不至于所有机子都受影响!

xiehao198312 发表于 2007-6-18 13:31:39

广州科技有限公司专为网吧、企业、学校用户设计锐捷、惠普路由器、交换机,支持IP限速和ARP攻击,双WAN口路由,负载均衡,欢迎来电咨询!!或加QQ7347527685。

cb9020291 发表于 2007-6-26 18:01:09

搞什么VLAN浪费钱~~~~~
100MB光纤*2
两台LINUX防火墙搞定.包括ARP集体/单限速.完美解决;P ;P
QQ16482190

chenzhihuaqq 发表于 2007-6-26 23:38:16

原帖由 7up13 于 2006-1-2 02:56 发表 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif

就是要自己做!我准备用MONO路由

真是强!

foyemeizhe 发表于 2007-6-27 07:58:35

用3层化VLAN很现实了 网吧管理软件可以避免ARP攻击

plenilune 发表于 2007-7-9 05:59:44

你有这么多机器吗/

xiehao198312 发表于 2007-7-21 10:41:29

广州科技有限公司专为网吧、企业、学校用户设计锐捷、惠普路由器、交换机,支持IP限速和ARP攻击,双WAN口路由,负载均衡,欢迎来电咨询!!或加QQ734527685。

dupeng6688 发表于 2008-5-9 10:21:16

回复 37# 的帖子

什么垃圾公司呀?名子都没有呀.呵呵.

gaoxuyang 发表于 2008-6-30 11:01:06

用个三层交换吧,但路由器最好用软件路由,一是价格低,二是性能好一些。

wgx1688 发表于 2008-7-7 09:36:46

呵呵~用VLAN吧~:)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求800台机,网吧组网方案