QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 求教,ROS 路由器开启API之后连接显示防火墙受阻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros 配置在国外,正常用winbox可以使用 看网上一些教程开启了API  想用手机来连接
因为手机是苹果版 在商店下载了一个 Iwinbox lite 这个软件
现在是 ROS API 端口已经开启 防火墙策略可能添加不对 请大神教教我呀
附图  防火墙配置

防火墙配置

防火墙配置
附图
手机软件错误提示

附测试IP 帐号密码
126.31.183.227
帐号vpnadmin密码11
routeros

似乎

端口受阻就换个端口吧 不过看你的截图你似乎找错地方了

IP ---》service 才对换个端口试试吧不行就可能人品或者软件问题了

看你 nat 似乎做了一些 正对性的端口 转发。。。好像很不合逻辑
routeros

47771885 发表于 2016-12-9 14:51
端口受阻就换个端口吧 不过看你的截图你似乎找错地方了

IP ---》service 才对换个端口试试吧不行就可能 ...

谢谢,IP ---》service 这个已经开启了API  端口也是正常
手机连接ROS提示是防火墙过不去
防火墙图片是百度查找是那样设置 应该是设置做了
您能再帮忙看下吗?
routeros

给楼主 登录更改端口后 看到api登录 log, winbox 就断开了 接着旺旺就变灰了
不过到底能用不能用就不得而知了....
routeros