QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[hack] 我来上个完整ROS6.3X开64位流程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.在6.3X的系统下touch /rw/ENABLE_X86_64;(怎么执行?可以挂盘,或者插件板)
2.将npk安装包6.3X拖到file里,按升级或者降级操作。(不能和原系统版本完全一样。版本建议大于6.33)
3.没了,已经是X64了。

PS:后果自负,本人未测试稳定性,本流程仅作参考
routeros
47771885 发表于 2016-6-20 05:25
老板说的那么危险来个不太危险的

我试出来了的
QQ20160623-0.jpg D26032AA-8B63-41BA-9931-0EF274466EE0.png

routeros
回复 1 0

估计都懵逼了。。。
routeros

老板说的那么危险来个不太危险的

有安全的方式可用

有安全的方式可用
routeros

安全的方式,????????????????

可以搜索我以前的一张老帖可以悟出来  发表于 2016-6-24 14:48
routeros

guohegong 发表于 2016-6-24 13:32
安全的方式,????????????????

就按照楼主发的步骤。
挂载。复制enable文件。然后开机。开机后是没变化的。然后更新packet,重启会有一行额外的提示。
会直接过。启动开就会是64bit了。
已稳定跑4天。500-700人的量。开了web proxy来做网址过滤,给了13G的内存给web proxy做缓存用。
routeros

现在6.xx哪个版本的比较稳定,一直都没升级
routeros

edgesky 发表于 2016-6-26 15:25
就按照楼主发的步骤。
挂载。复制enable文件。然后开机。开机后是没变化的。然后更新packet,重启会有一 ...

原来还需要升级一下啊。怪不得我搞了半天就是不成功。感谢各位。
routeros

感谢分享,马上去试试看
routeros

感谢楼主,稳定使用中,但无线网卡都不能驱动了。。。。。。也是悲剧
routeros

edgesky 发表于 2016-6-26 15:25
就按照楼主发的步骤。
挂载。复制enable文件。然后开机。开机后是没变化的。然后更新packet,重启会有一 ...

请问下,为啥我的开了64位,只能认到6.6GB内存哟?装了8GB的。。。这是咋回事
routeros