QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无线] ROS有没有支持 450M或1300M的无线网卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请测试过的朋友。回复个型号。minipcie的无线网卡型号、谢了
routeros
ar9380,qca9880
routeros

你好!本人也打算入手此类网卡,请问你是在官方文档看到的,还是自己亲自测试过?ROS哪个版本以上的支持?X86的系统支持吗?希望能帮忙解答,不胜感激!
routeros

qca9880是rb里的,但是也分版本,看人品了。ar9380是猜测,拼人品
routeros

bestzhu19 发表于 2015-4-16 21:42
你好!本人也打算入手此类网卡,请问你是在官方文档看到的,还是自己亲自测试过?ROS哪个版本以上的支持?X86 ...

9380 450M的ROS支持实测。
routeros

bestzhu19 发表于 2015-4-16 21:42
你好!本人也打算入手此类网卡,请问你是在官方文档看到的,还是自己亲自测试过?ROS哪个版本以上的支持?X86 ...

9388 ROS检测不到硬件不过可以用。   9388.jpg

routeros

mini-ros 发表于 2015-4-17 13:20
9388 ROS检测不到硬件不过可以用。

我的是AR9390,也是检测不到硬件,能用,不过连接速度只有54Mbps. 楼主能说一下什么设能达到150Mbps以上?
routeros

aji106 发表于 2015-4-22 16:29
我的是AR9390,也是检测不到硬件,能用,不过连接速度只有54Mbps. 楼主能说一下什么设能达到150Mbps以上 ...

是ros版本问题,当时升到ros6.27,现在用回5.X ,速度正常了。
routeros

aji106 发表于 2015-4-22 16:29
我的是AR9390,也是检测不到硬件,能用,不过连接速度只有54Mbps. 楼主能说一下什么设能达到150Mbps以上 ...

网卡什么样的。可以发个图片我看下不。
routeros