自由的生活_软路由论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4338|回复: 6

[无线] 有人设置过ROS 的 4G 无线吗?

[复制链接]
发表于 2015-3-19 00:02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人设置过ROS 的 4G 无线吗?

网上似乎没资料,设置了不行!
routeros
发表于 2015-3-19 10:12:18 | 显示全部楼层
4G没有什么设置的。插上4G卡后会生成一个lte的网卡。然后在dhcp-client里面用哪个网卡去获取IP地址。就可以上网了。


ROS 4G LTE设置.jpg

点评

还是没有看明白  发表于 2017-3-5 00:18
routeros
发表于 2016-3-10 14:38:44 | 显示全部楼层
繁华 发表于 2015-3-19 10:12
4G没有什么设置的。插上4G卡后会生成一个lte的网卡。然后在dhcp-client里面用哪个网卡去获取IP地址。就可以 ...

楼上正解。想请教下,这个怎么看信号在ros里面。
routeros
发表于 2016-3-10 22:10:14 | 显示全部楼层
正是有需要,先收下了,感謝分享~
routeros
发表于 2017-8-22 10:15:20 | 显示全部楼层
繁华 发表于 2015-3-19 10:12
4G没有什么设置的。插上4G卡后会生成一个lte的网卡。然后在dhcp-client里面用哪个网卡去获取IP地址。就可以 ...

看了截图,大致明白了,谢谢~~~
routeros
发表于 2017-8-31 10:35:42 | 显示全部楼层
余老师的教程里有
routeros
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|软路由论坛 ( 渝ICP备15001194号-1,渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2017-12-11 23:08 , Processed in 0.367915 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表