QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[脚本] 【首发】【原创】国内稀有 IPV6 HE DYN 脚本 国内你找都找不到的脚本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros IPV6 Hurricane Electric HE Dynamic 自动更新 以下ROS脚本是你在国内找不到的稀有脚本,几乎是第一次在国内首发而且是完整无错的代码,在国际上也是首发最新规则完整无错的代码。
可百度或GOOGLE查证对比。经过几天我在国外论坛包括官方技术文库中查询,并根据HE dynamic 最新规则修改完毕的最新完整代码。

以下脚本在国内是非常稀有的,因为使用方法写的非常详细,你要是不珍惜,否则会被人拿着去卖钱了。

有了这个脚本,以后国内的IPV6 就红火了,操作非常的方便。

有了IPV6 你可以访问一些你很难获取的稀有网络资源,你心动了吗? IPV62.jpg

23.jpg google.jpg test1.jpg test2.jpg

ros-IPV6-dyn.zip

1.23 KB, 下载次数: 28

售价: 50 铜板  [记录]

完整IPV6-DYN脚本

routeros
经过反复测试OK的版本。
已购买的用户,可以联系我发送.EXE脚本生成器。
.NET 3.5环境开发,无毒无害,文件非常小。
routeros

登录/注册后可看大图

Hurricane_1_0_0_10.zip

63.81 KB, 下载次数: 16

售价: 50 铜板  [记录]

routeros

求个使用方法~~~~~~~~
routeros

是脚本的使用方法,还是 IPV6 的安装方法。说明一下,告诉你详细的操作步骤。
routeros

擦擦 很贵的 能用不 卖到的说声
routeros

要是不能用,我退给你。100%全额退。
routeros

wordgao 发表于 2014-12-27 15:27
要是不能用,我退给你。100%全额退。

从头到尾讲好不好?我都还不知道原理怎么弄~
routeros

Ros设置6to4通道访问ipv6网络,以上脚本类似于 动态域名 DDNS 自动刷新并更新IP到你的域名。前提是你先需要设置你的 Ros设置6to4通道访问ipv6网络。前提你自己可以百度去搜索一下,不过文章都是一样的,但是漏洞百出。最终你也有可能不成功而失望。我这里只是提供了最后一个IP刷新更新的任务脚本。前提你没解决,那我这个脚本对你就没用,说白了,对你可能没任何意义。
routeros

好贵的东西。到底有什么用呢?
routeros

wordgao 发表于 2014-12-27 17:10
Ros设置6to4通道访问ipv6网络,以上脚本类似于 动态域名 DDNS 自动刷新并更新IP到你的域名。前提是你先需要 ...

Ros设置6to4通道访问ipv6网络我已经弄好了~但是后面就不知道怎么用这脚本了~ QQ截图20141227174018.jpg
routeros

加我Q 257386 我教你玩
routeros

看下做的软件,应该 就很好理解了。
还没发布。
routeros

关注,除了翻墙还有什么用?
routeros

6to4通道有免费稳定的否
routeros