QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

familysearch 家谱批量下载器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在familysearch可以免费下载到国内各大姓氏的电子家谱,好东东还是需要出口转内销啊。可惜需要一页一页在网上慢慢看。
我搞到一个下载器,可以批量下载家谱,然后再合并成一个pdf,这样看起来就方便多了。 卖得有点儿贵,费了很多时间才做出来。
比如:https://familysearch.org/pal:/MM9.3.1/TH-1971-29289-31386-87?cc=1787988&wc=SKTW-RMS:1023592001

已经于206年4月更新,可以批量下载familysearch上的家谱了。

批量下载到的熊氏家谱

批量下载到的熊氏家谱

download_guotu.rar

682.77 KB, 下载次数: 43

售价: 400 铜板  [记录]

密码:bbs.routerclub.com

routeros
原有的下载工具不能批量下载了。本人可以代为批量下载familysearch的家谱,请站内信联系。
routeros
回复 0 1

请教此软件现在还可以正常使用不?还需要安装什么库之类?请查阅指正。谢谢!
routeros

经2016年4月更新,现在可以正常下载了。
routeros

家谱下载的利器,不得不用。
routeros

LZ,不能下载,可以处理下吗?

登录/注册后可看大图

routeros

LZ提供的下载,仅有1个exe文件,是不是还有依赖文件?
routeros

楼主,下载了您制作的软件但是无法下载族谱呢,而且程序打开有乱码,可否请楼主看一下?
routeros

请教此软件现在还可以正常使用不?
routeros

强大的家谱下载的利器!
routeros

这软件要这么下载呀
routeros

楼主;你可以提供一下步骤吗?
routeros

買了用不到,樓主可以更新嗎?.
routeros

用chrome打开家谱页面,按f12,会得到家谱照片的地址,
https://www.familysearch.org/pal ... SKTW-RMS:1023592001

用这个地址输入,显示出错了呢  发表于 2020-4-20 21:14
routeros

11 发表于 2018-4-4 22:38
原有的下载工具不能批量下载了。本人可以代为批量下载familysearch的家谱,请站内信联系。
...

请教,如何才能批量下载啊??
routeros