QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[基础] 拆了下RB750,顺便升了下级方便使用 usermanager

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

12年的时候买了个RB750,用的很好,这几天想用下 usermanager,但里面没装这个应用。我的版本是5.9的。在网上也找不到5.9的安装包。能找到的有4.17完整的,5.20完整的,5.23完整。所以就想升级一下。用5.20,就可以装上usermanager了。有想升级的同志,一定要有耐心,我等了10分钟,还没升完,我以为坏了,拆机后不停的复位。最后认为坏了,不管了扔那看了一会书。它有奇迹般的自已好了。
耐心很重要。

装完usermanager后,我用http://192.168.1.1:8001/user-manager   死活也登陆不上。能打开介面,但提示用户和密码不正确。
突然发现,原来是这么弱智的一个原因:http://192.168.1.1:8001/userman  这才是真真的登陆地址。我勒个区。。。。

看了人家的小750CPU上都有散热片,我的为啥没有。??

routeros
自己家用,就是一神器。太强大了。我都没想过它能坏。

做为一个爱好者,收藏这么个东东真是不错。
routeros

我看楼主根骨奇特,以后使用ros打败外星人的重任就交给你了
routeros

经典型号,值得收藏
routeros

我都是虚拟机 没买过ROS的产品 呵呵 用的好 我以后也买个
routeros