QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮我解决Ros问题者,人民币酬谢,支付宝交易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先说说我要做的目的
1.我租了个香港电讯盈科的独享主机,上面有3个ip,已经解绑,我在香港的主机上,安装设置好了ros,并且把这3个ip,都绑定到ROS上了,目的是把香港ip建立PPTP server的vpn服务端.
2.我另外在自己家里的一台电脑上也做了个ros,目的是建立PPTP client 的vpn 客户端.这个PPTP client 的ros的ip是192.168.8.201,以上2台ros, PPTP server和PPTP client,目前都能通信,都能连上,没任何问题
3.我家里所有内网的其他电脑网关,都设置成192.168.8.201,这样只要PPTP client 连上香港的PPTP server端,那么我内网的所有电脑的ip就都是香港ip了.

现在说说我的问题.
这3个香港ip,经常2-3小时断开1次,是轮流断开,没有规律,搞得我玩游戏,看电影,上qq,很不方便,,断开时间很短,一旦断开,我qq掉线,重连下就又ok了,游戏又得重新再登陆1次,都快疯了,问香港机房的人,他们说机房就是每间隔2-3小时重置1次ip,我想到的解决办法是1个香港ip断开,马上启用另外一条没有断开的香港的ip,3个香港ip不是同时断开的,希望有懂ros的高手,帮我实现这个事情,搞定人民币酬谢100元

顺便说下,香港主机,我家里的主机,测试用的机器,都有远程管理,测试的时候很简单,我手动断开1条香港ip,只要我家里的网络不掉,我就付款 ,或者您有什么其他方法能避免这个问题也可以,我不做pptp服务器也没关系
routeros
我的qq是93141606,几乎天天在线,
routeros

虽然这个价格出得比较猛,但应该没有什么办法能解决吧,就算断开一个切到另一个没断开的上面,QQ或游戏还是会掉,断开时间短的话就没必要切到另一个没断开的上了。
routeros

应该能解决的,因为我以前看到有人说做在自己家里的局域网里找个机器做个冗余服务器,就可以了,因为断开的ip和要切换过去的ip,都是同一个网段,这3个香港ip是118.99.60.218,118.99.60.217,118.99.60.216 .我现在自己弄了个 冗余服务器,就是不知道哪里设置的不对.

routeros

qiznstar 发表于 2014-4-11 14:47
虽然这个价格出得比较猛,但应该没有什么办法能解决吧,就算断开一个切到另一个没断开的上面,QQ或游戏还是 ...

游戏掉完,我得重新登陆,得10多分钟,好辛苦的,说句实话吧,我是一个干游戏的工作室,30多台电脑,掉1次,我30多台机器都要重新登陆一次游戏,痛苦死了
routeros

已经有高手帮我搞定了,价格另外谈了,很厉害,掉线自动切换,游戏,qq都不掉
routeros

那高手的QQ有没有。。。引荐下
routeros

那高手的QQ有没有。。。引荐下
routeros

个人认为应该从远程ROS 上处理 难道是备用网关方式 但好像也不能解决吧
routeros

不明觉厉,但是还是要留个名。
routeros

没想到应该如何做,做个假的到能有点思路。
routeros

jevoensjp 发表于 2014-4-11 23:38
应该能解决的,因为我以前看到有人说做在自己家里的局域网里找个机器做个冗余服务器,就可以了,因为断开的ip ...

这个办法应该不行吧,因为你终点断线的是香港那边的IP,就算你做冗余成功了能从IP1直接切换到IP2,但只要那边断了IP1对你的游戏来说就是断线了!一般的游戏不支持IP切换的很多会当非法登录的吧?对QQ也是这样。那个冗余一般是针对网页或安全级别的应用吧如手机QQ微信这些天生就是要在不断切换网络的环境中运行的!游戏可是实时的!我给出的办法是换一家VPS试试,在买前最好问清楚。香港的我问过很多都是不能用VPN的所以就有那么多的问题!他们重置一次IP要多久?他们这是神经病吗?如果他的断线是只是几秒的话那你可以不要用VPN因为VPN从断线到从拔成功没人保正在几秒内完成长了游戏可不干了!你试试用代理吧这个在重置时应该就卡一下吧!
routeros

ROS 里面播三个VPN  VPN 拨号里面不选择生成默认 路由
然后 去路由表里  设置 三个等级的 路由 应该就可以吧
routeros