QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我只是顶了下技术支持的帖子里说了一个字,正在遭人围攻,求救ing

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在此声明:我只是在回复了下本坛技术支持(ID:jike106397)说BOB过分的的帖子(原来技术支持的帖http://bbs.routerclub.com/thread-69760-1-1.html),那个以前叫BOB,现在叫ABC的人,也曾叫智网的ros界的所谓广告高手就缠上我了,此人只要你有点名气,他就讹你,回想论坛里的版主阿湘,大玩家,再到去年和我,今年他被删号(以前的罪孽都没有了)现在和本论坛技术支持jike106397都讹过,主要是靠这样的方式成名,之前谁听说BOB啊,靠骂完名人后再在论坛做广告,我一直被人说是骗子,就是这个人一手策划的,我从没有说过自己是高手,只是做了个脚本,那些我曾经免费帮助过的,以及收费的客户我都给做过,从木有收钱走人,只是一部分人用心险恶,心生小人嫉妒之心,一手策划,用钓鱼的方式策划了去年把阳光利群四个字打击成骗子好让自己的生意好起来,你做你的,我做我的,本来就相安无事,为什么你非要搞的满城风雨,就算把我打击成骗子那又怎样,你不还是你嘛,我不还是我嘛,一句话如果我是骗子,我迟早会还的,如果你这么没事找事,你也会还的,说不过你,我躲得过你,拉黑了。
QQ截图20130315233655.png QQ截图20130315233828.png
QQ截图20130315234230.png QQ截图20130315234211.png QQ截图20130315234157.png
QQ截图20130315234132.png QQ截图20130315233954.png QQ截图20130315234257.png

评分

9939781 -1 保持队形
WGHBOY + 1 神马都是浮云

routeros

直接拉黑,ROS界的败类,说的对鱼目混杂,太几把乱了.....
能查查论坛ID:3148715  dwg2012,rosabc为什么都是隐藏的....论坛版主可以查一下这三个个账号的IP和回帖,看看三个账号是否是不是ROSABC的马甲.

dwg2012的空间关闭http://bbs.routerclub.com/home.p ... eply&from=space
3148715的空间关闭http://bbs.routerclub.com/space-uid-61380.html

登录/注册后可看大图

阳光利群别胡扯了,来个干脆的:我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。不回答就孬种。  发表于 2013-3-16 20:55
你气晕我了,那来个干脆的吧:我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。 然后我们让管理员版主来查。看看到底谁在狡辩。   发表于 2013-3-16 16:53
我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。 然后我们让管理员版主来查。看看到底谁在狡辩。  发表于 2013-3-16 16:51
我敢向所有人说3148715不是我的马甲,你敢说dwg2012不是你的马甲吗?请正面回答。 然后我们让管理员版主来查。  发表于 2013-3-16 16:48
后面这么多鄙视你的,看看是不是都是我马甲,你喜欢这样认为的。后面这么多截图,看看是不是PS的,听说你的PS技术很高超。  发表于 2013-3-16 15:22
为什么不让老大也查fuzhend的IP呢?因为只有dwg2012和fuzhend的IP是一样的。  发表于 2013-3-16 15:21
routeros

阳光利群是谁,,反正见整天卖那些修改别人垃圾脚本的。卖给那些ROS初学者。。搞笑啊

我真的不想再说你半个字bob,3148715是不是你的马甲。dwg2012是不是你的马甲?  发表于 2013-3-20 15:51
阳光利群别胡扯了,来个干脆的:我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。不回答就孬种。  发表于 2013-3-16 20:55
阳光利群是想贼喊捉贼,最后是搬石头砸自己。  发表于 2013-3-16 00:26
routeros

阳光利群还恶人先告状,看看阳光利群的真实嘴脸:

3148715 发表于 2013-3-16 00:01
阳光利群是谁,,反正见整天卖那些垃圾脚本的。卖给那些ROS初学者。。搞笑啊

说的好,我来贴点更爆的,看看是阳光利群的嘴脸。阳光利群喜欢说别人PS,那看看下面的贴中的截图是不是PS,图中说阳光复群和dwg2012是同一个IP,dwg2012是阳光利群的马甲,论坛版主可以查一下这两个账号的IP和回帖,看看dwg2012是否是阳光利群的马甲。

以下是转另一个论坛的:

因为经常能看到“阳光利群”这4个字,所以以前比较信任他。
他说商业脚本比他发的免费脚本要好,并且还给远程调,所以我就上当了。
先预付一半,刚调就搞断网一次,我想断一次没多大关系,恢复后继续让他调。
调好后发现,游戏超卡。还发现商业脚本和他发的免费脚本原来是一样的,我想已经预付一半了,我也不好说什么。
继续让他调,他慢慢的就生气了。他一会说网卡有问题,一会说你线路有问题,还说“在别的地方都是好的,就你这里不行”。
但他无论如何不解释为什么流控后比流控前还差,还开始骂人。
我本来想预付一半也不让他退款了,但看他喜欢骂人的德性,又想教育他一下,所以就有了此文。
事情闹出来后,他还想找我私聊退我钱。
但我一想到他以后继续用骗我的方法去骗别人,我就感觉很恶心,所以没同意退款。

在线时间不超过60分钟的会员不要顶此贴,阳光利群一定会怀疑你是马甲,因为他自己马甲众多,所以总是怀疑所有人都有马甲。(见下文QQ马甲和两个论坛的马甲)

阳光利群骗局证据汇总:搜集的多个受骗者大量聊天记录以及其论坛马甲账号、QQ小号证据截图:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=59360&uk=2301142260

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=59360&uk=2301142260

阳光利群的小马甲dwg2012和阳光利群的主账号fuzhend使用同一个IP,如下图:

登录/注册后可看大图

阳光利群的小马甲dwg2012的空间在我发这个贴后不久关闭了,见下面网址:
http://bbs.routerclub.com/space-username-dwg2012.html

关闭马甲空间想毁灭证据不那么容易,下面马甲的回帖记录!

阳光利群的小马甲dwg2012自吹很肉麻,见下面链接:
http://bbs.routerclub.com/home.php?mod=space&username=dwg2012&do=thread&view=me&type=reply&from=space
http://bbs.pxecn.com/home.php?mod=space&username=dwg2012&do=thread&view=me&type=reply&from=space

阳光利群的一个客户闹到了他Q群,阳光利群不承认自己有QQ小号。客户贴出证据,阳光心虚骂人(反正钱骗到手,骂你没脾气)。如下图Q群聊天记录:

为什么阳光利群像脑白金这么响?
如果你仔细看看阳光利群发的贴子,你就知道这人多会忽悠。(以前怎么没注意呢)
首先看看这人最早什么时候发贴的?发些什么贴?开始发流控脚本的贴子是什么时候? 为什么在这么短的时间内,到处都有阳光利群4个字?

那是因为他不停的发流控脚本的贴子,一个脚本不停的换版本号,实际是换汤不换药。有时还自作聪明的发加强版、元旦版、高考版、金秋版、国庆版等,反正只要能抓住机会就发贴,实际还是换汤不换药。每个贴子的标题里都有阳光利群4个字,然后用马甲号去顶,顶的时候一般会带上阳光利群4个字,你翻翻他的贴子就明白了。不知不觉中,阳光利群4个字就印在你的脑里。

各种版本换汤不换药,论坛里发免费版,问他问题,就诱你买商业版再加调试服务。
用了才知道实际商业版和免费版一样,调试服务也一样垃圾,他调不好还找各种借口,还会骂人。
反正你付过钱了,怎么骂你,你也只能自认倒霉。

阳光利群是如何忽悠你先付款后技术的?
阳光利群会说自己被骗过好多次,技术被人骗去,然后让你先付款。附件中的聊天记录截图为证。
实际他什么技术都没有,一个小问题就说很难,到最后我自己研究了两个小时发现实际很简单。附件中的聊天记录截图为证。
如果是别人做的ROS,让他找故障,他就说不是自己做的ROS,摸不清面里的配置,然后推荐从头开始配置。附件中的聊天记录截图为证。

阳光利群在忽悠过程中,有时会说“不要因为小问题就到群里反应,要不然你会被群里高手笑话的”等类似的话,实际他是担心别人到他群里找他让他自己丢脸。

阳光利群解决不了问题,一般会找什么借口?
阳光利群一般会说你的网络问题,附件中的聊天记录截图为证。
也会说你的网卡有问题,附件中的聊天记录截图为证。
也会说你的版本有问题,附件中的聊天记录截图为证。
最后会找一个万能借口,说:做的很多ROS都没有问题,就你这里有问题。然后还是不退款。
你认为像他这种人已经到装在口袋里钱会再掏出来吗。
在这个过程中,你付过款了(可能全付,可能预付一半),你要对他稍有不满意,他就骂人。
这些借口和骂人的话在附件聊天记录里都有。

阳光利群发贴技巧:
1、标题中要带“阳光利群”,增加别人对这个4个字的印象。
2、马甲顶贴回复也要带“阳光利群”4个字,增加别人的印象。
3、用马甲跑到别人的贴子,宣传自己,发也要带“阳光利群”4个字 。
4、遇到挑战性的贴子,就用马甲去骂楼主,顺便说支持“阳光利群”4个字,增加别人的印象。
5、对自己不会的问题,也会用马甲去问,喜欢用新手的身份博得高手帮助,顺便伪装一下自己。

阳光利群在网上公布的信息:
=======================================================================
网名:阳光利群
手机号:15256993299  
邮箱:fuzhendyx@163.com fuzhend@vip.qq.com  
学历:大学(非党员)
专业:未知
居住地:安徽合肥
技术支持方式:先付款后服务。
=======================================================================
网络宣传策略:马甲顶自己的贴子,马甲攻击别人的帖子。
              发贴和顶贴一般都提到“阳光利群”4个字。
软路由论坛主账号:fuzhend        已经确定的马甲账号:dwg2012(填写地址:广东)  
上海网管论坛主账号:fuzhend     已经确定的马甲账号:dwg2012  
曾经淘宝店:http://ahyx.taobao.com(安徽移讯数码,合肥移讯数码科技通信公司)
曾经淘宝店:http://vanmesm.taobao.com (VANME凡米数码)
曾经淘宝店:http://shop57921766.taobao.com (VANME凡米手机专营淘宝店)
技术QQ:418451964(昵称:阳光利群,填写的地址:安徽,其他全空白)
业务QQ:9578951084(昵称:顶尖解决,填写的地址:江西,其他全空白)
客服QQ:308394124(昵称:风中向日葵,其他全空白)
曾用网名:路旁的落叶
曾用网名:死性不改
曾经网站:http://www.icafecm.com
        (成名网管教程学院,打造中国网管培训教程第一品牌)
还有QQ昵称:成名技术支持 (用来和付款用户通信)

========================================================================
现在网站:http://www.ros365.tk (小白之家)
百度活动:http://www.baidu.com/p/fuzhend
贴吧活动:http://tieba.baidu.com/f/search/res?ie=utf-8&un=fuzhend
========================================================================

阳光利群骗局证据汇总:搜集的多个受骗者大量聊天记录以及其论坛马甲账号、QQ小号证据截图:
本帖隐藏的内容

回复下面的点评:谁像你阳光利群为了宣传还要什么策划,下面我在7楼贴的你写的那个可笑的技术文章就是你的策划吧。

补充内容 (2013-3-16 20:58):
阳光利群别胡扯了,来个干脆的:我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。转移话题就孬种。

这件事情就是你一手策划的,就是你陷害的!  发表于 2013-3-16 12:13
之前也通过好多次电话,除了一直不给俺优惠外,哈哈,其余都很满意,所以,看到今天的论战,我还是想顶一下智网的,希望你能推出更多免费的资料,以飨读者  发表于 2013-3-16 08:37
阳光利群没打过交道,不过abc,智网我用过你的服务,淘宝上花了1000了,我对智网的技术比较满意,特别是他本人,思路很清晰,面对问题很冷静,处理故障从来都是通过teamview远程操作,可以一边看着一边学习  发表于 2013-3-16 08:36
routeros

要是做人虚心点,低调点,,会有人说不。。。。。。。。
pxecn那里  N多人说阳光利群骗子

routeros

rosabc 发表于 2013-3-16 00:04
说的好,我来贴点更爆的,看看是阳光利群的嘴脸。

楼上的二位该不会是一个爷爷的吧?

阳光利群别胡扯了,来个干脆的:我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。不回答就孬种。  发表于 2013-3-16 20:56
你阳光利群真精通论坛营销,发贴都把2楼占着,你让人家反驳要到3楼才能看到,看不清的以为人家不敢反驳呢。不过这更能说你阳光利群心虚。  发表于 2013-3-16 15:43
routeros

看看下面阳光利群的技术文章,这文章就是天书:不是无用的形容词,就是忽悠的自造术语。
凭着这些云里雾里的吹嘘,让新手崇拜;也凭着这云里雾里的吹嘘,被高手嘲笑
我那位让我远离你,说我没文笔会吃亏,但我就是喜欢直话直说,由人评说,贴图:

阳光利群的搞笑文章,你看懂了吗?反正我不懂。

阳光利群的两个数据方向:update和downdate,升级和降级?别让人笑话了。
阳光利群凭一个骗人的流控脚本都能做成产业了,这点还是值得佩服的。

回复点评:

不是我想关注阳光利群,是因为下面的事我才关注你的。
去年有人发了一篇骂阳光利群的长文,然后很多人也回帖骂阳光利群,甚至有人开新贴骂阳光利群。我也回帖了但没有骂的意思,他反而说是我挑起的,气得我把他狗血喷头一次。这不是不讲理吗:你做人正派的话,你还怕什么,这么多人骂你,只能说你确实是个骗子。
后来阳光利群就把所有骂他的发贴和回帖都说成是是我做的,天天在他群里说是我发贴骂他的。我要是真想发,我早就在这个论坛发了,现在你阳光利群倒恶人先告状了,是不是我没有发声讨你的文章,你感觉我好欺负吗!
刚才提到的“骂阳光利群的长文”:http://bbs.pxecn.com/thread-95917-1-1.html

你没有必要这么关注我,我不是高手,你是高手!  发表于 2013-3-16 12:14
你没有必要这么关注我,我不是高手,你是高手!  发表于 2013-3-16 12:14
routeros

3148715 发表于 2013-3-16 00:06
要是做人虚心点,低调点,,会有人说不。。。。。。。。
pxecn那里  N多人说阳光利群骗子

嘴长在别人身上,那不随便人家说嘛!

阳光利群别胡扯了,来个干脆的:我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。不回答就孬种。  发表于 2013-3-16 20:56
你是不是喜欢发炒作的主题吗?你有本事再发一下阳光利群脚本使用调查贴啊?你好像发过一次,可惜就两个人投票。  发表于 2013-3-16 15:33
routeros

fuzhend 发表于 2013-3-16 00:07
楼上的二位该不会是一个爷爷的吧?

让管理员查查dwg2012是不是阳光利群的马甲???

补充内容 (2013-3-16 20:56):
阳光利群别胡扯了,来个干脆的:我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。不回答就孬种。

那顺便也调查下3147815吧  发表于 2013-3-16 00:11
routeros

rosabc 发表于 2013-3-16 00:08
让管理员查查dwg2012是不是阳光利群的马甲???

阳光利群喜欢说别人PS,来看看这个是不是PS
转图:

补充内容 (2013-3-16 20:57):
阳光利群别胡扯了,来个干脆的:我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。转移话题就孬种。
routeros

阳光利群一没得说了,就说是别人是马甲。你就躲在你自己群里给群员洗脑吧,那就你的小王国,你就是国王。  发表于 2013-3-16 12:29
我笑,这整件事情就是你干的!  发表于 2013-3-16 12:15
看来阳光利群这下真的是搬石头砸自己脚了。  发表于 2013-3-16 00:36
routeros

图要清楚就更能说明问题了,估计阳光利群又说你是PS的了,他喜欢这么认为。  发表于 2013-3-16 01:36
看来阳光利群这下真的是搬石头砸自己脚了。  发表于 2013-3-16 00:36
routeros

想了解下,怎么查登录的IP?这个着实不懂,只想了解这个。

点使用道具 显身卡  发表于 2013-3-16 00:50
routeros

估计没人救你,你的名字臭了,不过你也卖了些垃圾东西 应该骗得了点钱

所有人骂阳光利群,他都是一个回复“马甲”,所有的图片,他也一个回复“PS”. 我敢向所有人说3148715不是我的马甲,你敢说dwg2012不是你的马甲吗?请正面回答。  发表于 2013-3-16 16:47
都是一个爷爷的...........  发表于 2013-3-16 16:26
看来阳光利群这下真的是搬石头砸自己脚了。阳光利群,你的骗术能骗多久?调查一下你的脚本有几个人用啊?  发表于 2013-3-16 15:29
routeros

3148715 发表于 2013-3-16 00:43
估计没人救你,你的名字臭了,不过你也卖了些垃圾东西 应该骗得了点钱

BOB,有种别用代理,显示自己真实的马甲!

阳光利群别胡扯了,来个干脆的:我敢向所有人发誓言说3148715不是我的马甲,你敢发誓说dwg2012不是你阳光利群的马甲吗?请正面回答。转移话题就孬种。  发表于 2013-3-16 20:57
就算用了能用有的用那也叫本事。。。。终归还得、、、所谓的大号来  发表于 2013-3-16 01:08
我觉得没有必要争论什么马甲马甲。。。记得曾经有人老说我用马甲。。。着实可笑之极。。。小人之心妒君子之腹  发表于 2013-3-16 01:07
谁像你,上个论坛还用代理, 阳光利群啊,dwg2012是不是你的马甲啊?你急了吧?  发表于 2013-3-16 00:58
做人堂堂正正,谁用谁死全家。阳光利群,dwg2012是不是你的马甲?你给大家说一下啊?  发表于 2013-3-16 00:57
routeros