QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealin

[硬件] ROS的极限是什么,在纯nat或者pppoe+nat的情况下,硬件E5-2670,16c32h

我这里的环境就是用户都是P2P视频!如果只是web视频缓存,还是差一些!web视频缓存。只要优酷,土豆,奇艺就够了!
routeros

那样的话,缓存的方式你就不要想了。找其他带宽来解决吧。
routeros

glb323 发表于 2013-3-10 23:09
那样的话,缓存的方式你就不要想了。找其他带宽来解决吧。

哦,谢谢指点,看来只能加带宽了!!!
routeros

高手如云。。。。。。。。。。。。膜拜。
routeros

glb323 发表于 2013-3-8 15:56
我感觉这样的话资源应该不会平衡。
我现在在运行的一个项目是,一台DELL r710,双路5620,esx4.1版本,10套 ...

我这边用C602芯片组的主板,搭配两个E5 2670或者两个E5 2680 V2 做的ros软路由,运行中就是一半CPU线程满载,另一半也是空闲。然后用改用5520芯片组的dell r710 搭配两个X5690 这个时候负载就均衡了。以上测试得出是平台问题导致的负载不均衡
我想请教你个问题,假如用C612的平台,会出现像C602平台的负载不均衡的情况吗。
routeros