QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wayos

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

發一個本人覺得最好用的WAYOS
給需要刷路由朋友
WayOS_V-2.00.145.zip (3.31 MB, 下载次数: 1102)
routeros
好久没看到楼主了  当然 我也好多年没没来过论坛了
routeros

楼主的版本怎么这么小呢?破解的吗?
routeros

bin 文件怎么安装呢
routeros

routeros

星空之云 发表于 2012-4-3 13:57
bin 文件怎么安装呢

是破解的
用TTL線或者TFTP或者WEB升級的方式刷到路由上
routeros

liusimin 发表于 2012-4-4 21:11
是破解的
用TTL線或者TFTP或者WEB升級的方式刷到路由上

上传到路由器,如果路由器非wayos系统。怎么上传法呢,能否刷吗?

那是TP-LINK 有web都可以刷机呢?
routeros

回8樓的童鞋,看路由的FLASH是不是4M的?如果是4M的就可以刷
但有些路由器就不支持WEB刷第三方系統的!據我所知TP的路由器必須要用TTL線來進行刷新
但聽說有用TP的原廠固件修改了路由器的固件頭就可以使用WEB刷新了!
大概方法是:先把童鞋您的原版路由器固件導出(或從官方下載最近固件)
用工具把第三方固件頭修改成跟官方固件一樣的地址頭(需要HEX之類的編譯工具)
然後用WEB 也就是TFTP的方式進行升級
PS:有些路由器的版本可以刷,但有些不能!不如TP的740系列V4可以而V5不行!還要看路由的CPU和內存,看是什麼解決方案?個人感覺博通的一體化解決方案話固件不錯^_^
routeros

BCM 的才可以刷吧、TP的就不要想了。
routeros