QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BSD] 关于PANABIT公司 十万元悬赏 "缉拿”黑客事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作为首发”研究“版本的BBS,作者为了大众谋福利,而部分“人”对此软件进行大规模的宣传和转发,还有举报!致使官方开始悬赏缉拿作者这是大家没有想到的!跟之前的海蜘蛛破解事件一样,只是因为大规模的传播和转发,致使相关破解人员停止破解和研究!最后的结果大家没有免费的午餐了!请群内的朋友转发和宣传”研究“版本的时候提作者想一想!!!

下面是官方发出的声明
原始地址:http://bbs.txwm.com/thread-1098302-1-1.html

《流控大师》郑重声明、十万元悬赏“缉拿”黑客!

网纵信息技术有限公司(下称本公司)二十多位研发工程师集四年多的心血成功研发了网络流量控制与优化管理系统《流控大师》,产品以优异的创新技术与显著的应用效果为广大用户高度认可,市场发展迅速。

近日,本公司收到代理商的举报,《流控大师》被黑客在各技术论坛以“【首发】流控大师 XIHANr10(11.09) 破解版 ”“【首发】流控大师(ISP版) 代号XIHAN(西汉)r10 破解版”为标题以置顶的方式疯狂传播,并提供破解的授权文件下载。

就《流控大师》遭受非法破解、下载、传播、销售一事,本公司特做以下声明:
0 _" h! n" h$ K
  c$ X+ d8 S; }& }
本公司拥有《流控大师》包括软件著作权在内的一切知识产权和其他民事权益,任何基于非法目的、未经授权许可对《流控大师》的修改、反编译、破解、下载、传播、贩卖等行为均构成对本公司合法权益的侵害,同时损害广大用户的合法利益,系非法行为!
本公司在得知《流控大师》遭受非法破解、传播、销售的消息后,启动了紧急应对程序,进行了调查取证并获取了相关信息。同时向全国代理商及用户发布公告,提醒用户认准流控大师正式经销商购买正品,拒绝破解盗版,以保障用户的权益和使用效果。' H$ B% F( S4 N9 S. N: K8 D
《流控大师》的技术核心基于BSD平台研发,保护体系严密。黑客破解了授权系统其中一个环节,使用破解盗版会给网络带来无法预计的损害。软件系统最大的价值在于完善的服务和持续不断的升级更新,帮助用户获得持续不断的效益。
《流控大师》的授权系统被黑客破解、被不法分子疯狂盗版销售与传播,研发与运营商已经或将遭受巨大损失。本公司已向广州市公安机关报案,公安机关对这起案件非常重视,受理了报案并接受了本公司提交的相关资料。
为配合公安机关的行动,本公司特为此案的破获悬赏总额为10万元人民币的奖金,给能够提供证据抓捕此黑客的举报者。
为保证奖金能够及时、有效、公正、客观地提供给上述举报者,本公司特委托律师事务所全权处理本次奖金的核定、发放;任何提供证据或线索并得到公安机关的认可,成功破获此案的举报人,都将获得相应的奖金。
8 U  C# |+ K' Y, D: C5 m+ z: S

网纵信息技术有限公司     2011年9月28日
routeros
天下网盟发的吧。。还是今天中午发的。。怪吓人呢。。
routeros

我不知道作者信息,就算我知道我会也不会举报!举报真是损人不利己啊!!
routeros

唉。。。迟早的事啊。。中国人啊。。“有心人”太多了。。
routeros

伤不起啊。。。
routeros

myshm 发表于 2011-10-2 19:20
唉。。。迟早的事啊。。中国人啊。。“有心人”太多了。。

哎,你看国外的大公司,越狱对苹果损害多大,也没看见想中国公司这样干!这样干会寒了消费者的心!海蜘蛛还是比较精明的,让破解用户用的熟悉系统了,然后还想用新版本只能乖乖掏钱!panabit公司反而显得有点小家子气了!!
routeros

确实是。。海蜘蛛破解后也没见公司倒闭。。反倒是多了不少用户体验。
提升了不少营业额呢。。还是被破解的好啊
routeros

xp和win7很多人都用着盗版,我就不信开发者电脑上一个盗版软件都没
routeros

也算对作者的一个肯定 好歹做点什么就很值钱!!!
routeros

我才不举报 呢 你要是做的牛B 的很的话肯定没人能破解  还是你不行 破解了活该 PA 就是奸商
routeros

msntop 发表于 2011-10-2 20:41
确实是。。海蜘蛛破解后也没见公司倒闭。。反倒是多了不少用户体验。
提升了不少营业额呢。。还是被破解的 ...

PA公司技术肯定没有问题,那么多名工程师。但是要做的销售和其他的估计差很多吧!我推测这个破解版可能真的很完美,直接跳过了他们的授权,所以他们才会气急败坏直接悬赏。核心技术在他自己那里了,只要以后更新版本。用户还是会用正版的比较多吧 而且正式版还免费!何必那么小家子气呢。。。。10万元你换成千上网潜在的客户不比卖几百个客户强吧。。。
routeros

无聊的人真多,这样的话大家都没得玩了
routeros

谁举报,谁遭雷劈
routeros

盗版是CHINA的特色,还悬赏,真TMD的恶心。也不便宜点,便宜就多人用了嘛。XP跟WIN7也是,非得要几百RMB,要是50RMB左右,不然我也用正版
routeros

绝对不会举报破解者,他是为民造福的。PA收费那么高,该被整整了
routeros