QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脚伤了,好心情中有点小不幸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近心情还可以,因为我每天都会调节心情,保持好心情。
  有时感觉有点累、有点想睡觉,貌似我没有哪天不想睡觉的,不失眠也是好事儿哦。
  工作状态有点疲,是最近搬公司的原因??还是、、起伏太大、汗颜。
  工作目标是自己给自己的任务。哎呦、我的目标呀、我的任务呀、、
  工作中的变化:越来越有想法,可能是工作的性质影响的,必须得不断学习和进步啊。
  越来越自信,是好事吧,随着年龄和阅历的增长不断提升,……
  越来越自我,这个、真不知道是什么原因、可能一直都有、只是现在更严重了、不随波逐流也是好事儿吧。
  越来越嚣张得瑟了,看谁不爽直接啪过去了、原来那个斯斯文文的女孩、貌似消失了,囧……
  当我一直觉得自己够幸运的时候不幸来临了,人也不能事事都如意对吧?
  很不幸的就是今天早上来上班的时候脚发生重大灾难了,不知道什么时候学会了昂着头看天走路,害我在拐角处一脚踢到了水泥花坛,当时就感觉脚趾骨折了,那叫一个穿肠的痛啊。脚伤了已经够悲惨了,在
返利网买的人字夹凉鞋也报废了,大拇指中间夹得那根线踢断了,害我跛着光脚进了公司,糗大了……
  到公司后换了拖鞋正式上班,坐在位子上发现右脚的无名指已经肿成紫色了,中午下班的时候一定去医院看下,也不知道是不是真的骨折了,哎……
  烂事情。烂心情。统统都走开···
routeros
回复 bobwalker 的帖子

因为工作的原因 有很长一段时间没来了  呵呵
routeros

调节好自己的心情是比较重要的,希望你越来越好。
routeros