QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*超强的记单词软件**

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

商务人士
人在面临着越来越巨大的生存压力,不但要解决自己的生计问题,还要为一家老小的糊口问题而奔波。为适应不断增加的就业压力以及公司国际化发展的需求,所以我不得不把大部分精力投入到英语学习中。虽然许多在职人士学习劲头几近癫狂,但这种癫狂并没使到英语水平有质的提高。其实英语的语法并不多,我在大学阶段就已经学完了。对于大多人来说,尤其是在职白领,关键是词汇量不够!所以增加词汇量成为关键,后来我使用了Esay英语在短短一个月时间就把过去的学习的词汇牢牢的记回来的,同时软件里有一个商务英语课程我也记完了,现在阅读英语信涵时健步如飞!怎么说呢!奇迹英语真的很好,很适合商务人士~~

家庭主妇

我细心的观察了我女儿的学习记录,经过15天的数据记录,我女儿累计学习时间8个小时,学习新单词581个,复习过的单词656个。也就是说经过8小时的学习,高中2386个单词中,女儿已经掌握了1237个单词! 如果不是亲历女儿学习过程,我是绝对不会相信这样一个结果的。想想看,我们这一代背英语单词从初中一年级开始,一直到大学毕业,背得天昏地暗、口干舌燥,浪费了多少白花花的时间啊!而如今又能记住多少?“奇迹英语”就是这样神奇!

高中毕业生

在高三一年的学习中使用了奇迹英语智能记忆系统学习单词,“运用奇迹英语学习之前的模拟考试成绩为73分,通过几个月的时间运用奇迹英语学习,最后一次模拟考为121分,英语成绩提高58%。英语高考 113分,助我顺利的考上了大学,我衷心的感谢她对我的帮助。 ”

初中英语老师

“奇迹彻底改变了传统的单词记忆方式,使学习英语单词不再是一件枯燥、乏味的事情;词汇量在不知不觉中很快地增加;记忆速度比以前提高了很多;能够经常巩固复习,许多过去记不住的单词现在变得容易记了;找到了母语的感觉”。

高中毕业生

在高三一年的学习中使用了奇迹英语智能记忆系统,该软件对我的英语学习有很大的帮助。单词是英语学习的灵魂,有了坚实的单词功底,才有可能向更高的层次发展。高考英语试卷由听力、单选、完形、阅读、改错、作文六部分组成,对单词词义的记忆成了解题的关键。况且高考的单词又有部分是超出教材的,如果不知道单词的意思,解起英语题来就会事倍功半。

自从使用奇迹英语智能记忆系统以来,我在英语学科上进步了许多,从之前的模拟考77分迅速提高到最后一次模拟考122分,高考115分,可以说奇迹英语智能记忆系统帮我提高了近20分。该记忆法的确十分优秀,它按照人的记忆规律设计,对自己不熟悉的单词,它会多次重复,直到记熟。每天学习之中,它会帮你复习上次及以前所有不熟练的单词,这样就可以牢牢的记住单词的意思。另外,奇迹英语智能记忆系统也解决了单词的读音问题,在你看到单词的同时,也可以听到该单词的正确读音,就避免了把单词和读音记混的情况。奇迹英语智能记忆系统同样也解决了单词的拼写问题,在使用拼写练习的同时,还可以同时锻炼听力,这真是一举两得啊!
没错~这就是奇迹英语!!!
欢迎登陆http://www.ee.qjnet.net/免费下载!
routeros
我最近正在为学习英语发愁,看了你的东西,受益匪浅。
routeros

谢谢,不错,值得学习参考!
routeros

背单词不是一朝一夕的事情,需要我们坚持、反复记忆。
routeros

2010.12.9 高中英语(第五-六册)外研社[下载>>]
2010.12.9 高中英语(第五-六册)外研社[下载>>]
2010.11.16 2011MBA英语大纲词汇[下载>>]
2010.11.16 2011MBA英语大纲词汇[下载>>]
2010.11.16 2011年考研英语大纲词汇[下载>>]
2010.9.27 小学英语(外研社)1—8册[下载>>]
2010.7.30 BETS2词汇表[下载>>]
2010.3.29 MBA联考1200个核心词汇[下载>>]
2010.3.29 初中英语(上海教育出版社)[下载>>]
2010.1.29 剑桥国际英语教程词汇(共3册)[下载>>]
2010.1.26 医学英语词汇(1-3册)[下载>>]
2010.1.26 VOCABULARY 词汇(共四册)[下载>>]
2010.1.14 小学开心学英语词汇[下载>>]
2010.1.14 考博英语词汇[下载>>]
2010.1.14 数学词汇[下载>>]
2010.1.14 物理专业英语词汇[下载>>]
欢迎新老用户到奇迹网站下载更新最新课程!(http://www.ee.qjnet.net/)
routeros

回去试试  。。。。
routeros

互相交流,共同进步!
routeros

学英语即使有好的软件,还是贵在坚持!
routeros

其实成功的关键不在于方法,而在于心。用心去做,就会找到好的方法,最终取得胜利。
routeros

总而言之,英语的学习在于学习者自身的努力,学习方法与补习班只是一种让学习更加轻松的手段,学习英语没有捷径,只有持之以恒。最后推荐大家使用奇迹英语智能记忆系统,奇迹英语智能记忆,48小时记忆2880个单词 (http://www.ee.qjnet.net)该软件能够根据各个学习者的学习情况,分析学习者的记忆遗忘点,在差不多忘记的时候又弹出来让学习记忆,如此之来便能牢牢的记住单词了!真正做到智能记忆!
routeros

请大家各自发表自己的学习经验,互相交流学习,取长补短!
routeros

坚持楼主,谢谢!
routeros

学英语跟做其他的技术活一样,熟能生巧:多-好,更多-更好,最多-最好。
routeros

其实,100多块钱一套英语学习软件,也不算贵。反正我从小学开始,每个月的英语补习费就没低过100元,补了N年,英语水平也没见怎么着,碰到这个软件倒是让我欣喜若狂了一下。和社会上的什么新东方、启航、文都等等各种词汇培训班比起来,价格实在是不高的说,而且效果确实非常不错。
routeros

各人有各人学习经验,尽管甲的经验不 一定适用于乙,乙的经验也不一定适用于甲, 但可以相互启发,取长补短,用不同的方法来 达到相同的目的。
routeros