QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆路由软件VxGate求测试◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们学校是用DrCOM + PPPoE方式上网的
没办法使用硬件路由器
软路由在win平台我没有找到好用的,而且基本都不带流控功能

所以前一段时间我写了一个小软件叫VxGate
是一款路由软件,以解决学校宿舍共享上网的问题

目前支持WinXP Vista Win7操作平台
支持PPPOE接入,网关接入,单/双网卡模式
支持流控。
对UDP的控制比较变态。有效的解决了一方使用迅雷,另一方游戏网络卡的问题
一些开发商做的流控对UDP的控制并不好,只是表面上拦截了内网传输的数据,但是实际上还是占用了WAN带宽
而VxGate对UDP的控制,并不会造成流量损失

目前仅在学校内部小范围做了一下测试
测试地点包括学校宿舍,学校实验室…

下面是一些截图

登录/注册后可看大图

主界面-带宽

登录/注册后可看大图

主界面-流量

登录/注册后可看大图

主界面-NAPT

登录/注册后可看大图

配置界面

登录/注册后可看大图

关于

下载
http://bbs.routerclub.com/attach ... U4rUjNiNVlTbw%3D%3D

欢迎大家下载测试
可以跟帖提交测试结果或bug

或者
QQ群: 20922282
email: masm@live.cn

网站
http://www.vxgate.net (官方网站)(暂无内容)
http://www.deadc0de.com (个站)
routeros
顶你一下!!1
routeros

顶一顶
routeros

现在软件正在陆续被各大软件站收录
最新动态可以关注官网http://www.vxgate.net
谢谢楼上2位兄弟的支持~谢谢大家
routeros

兄弟我一直再找这样的东西,看到这个眼泪都快出来了
routeros

vxGate测试结果
1.拔掉网线 服务自动停止 ,再插上网线,服务不能自动起来
2.NAPT表 没有刷新或者自动刷新选项
3.NAPT表的超时是计时器还是什么东西?
4.流量表的计算单位换一下吧,换成KB或MB
5.Win7做服务器 状态栏第二项 一直显示获取……  测试失败!
6.带宽限制方面,是限制整个内网的带宽还是但台主机的?建议单IP来限制速度。

总体来说,还是不错的,软件个头小,实用性较大,适合小型网络使用。

http://www.ipcpu.com
routeros

i 哈哈!不错
routeros

很不错的软件,我建议加上黑名单功能,禁止指定IP上网,还有就是多于30台的时候会导致原来的机器也不能上网,不够稳定。
routeros

这个东西我用过,一个内蒙大一还是大二的年轻人年轻气盛做的,考虑问题不是很全面,我后面和他说最好有路由功能不要单纯的nat转发这样消耗的资源太厉害了。同样的带宽我用8M来测试的(66台客户机),当并发数到1000条的时候基本上代理的机器就100%的CPU利用率了,而后直接蓝屏死机服务器挂了。速度稳定行都没有办法和微软的网络共享相比较。说完以后他就在那大发雷霆了,说我不懂技术,这样测试是错误的,别再那乱发表意见。。汗………………我只是测试以后提议。后来。我就删除软件。退群闪,我一直用M0N0汗我当时真是吃饱了没事做找罪滴。。。。。
routeros

西山狼 发表于 2011-5-3 19:30
这个东西我用过,一个内蒙大一还是大二的年轻人年轻气盛做的,考虑问题不是很全面,我后面和他说最好有路 ...

跟你说 NAT软件就是NAT,不是proxy,你要想缓存网页,自己做squid服务器。
2.3版本带不了那么多机器是因为算法问题。
3.0版本带200台机器完全没问题。
谁想测试200台以上机器直接联系我 我可以定制测试。
routeros