QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】DDOS攻击?以后我就不害怕了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在网络上真是不太平啊,我租的服务器上放的网站隔三差五的都会莫名奇妙的打开缓慢,半天都打不开,等N长时间才磨磨蹭蹭的才能完全显示,到服务器上一看,cpu利用率非常高,老是IIS那个进程占用的高,重启IIS,重启服务器也不行,换ip后能好一段时间,没有过多久就老病重犯了,网站也不是很大,就靠放点小广告之类的赚钱谋生,网站老是出现这种情况,整的广告商都开始埋怨要停止投放广告了,这不是要断我的财路,把我逼上绝路吗?

刚开始仅仅以为是网速慢的问题,就打电话给机房的技术人员,我把情况给人家说了以后,就问他增加带宽可不可以解决问题?他说,这种情况和带宽没有多大关系,因为我的服务器遭受的是DDOS攻击,现在很流行这种攻击,市面上也有多种抗DDOS攻击的防火墙,可以考虑购买一个,来防御这种攻击。

DDOS攻击?还是第一次听说有这个攻击,也许是我太孤陋寡闻了吧,在Google里边一搜,嘿,还真有这种攻击。原来这种攻击大部分都是利用肉鸡或者服务器装上攻击软件攻击的,连肉鸡和服务器都用上了,真是够黑的啊!

了解了DDOS攻击的一些情况,就该想办法解决这个问题了,不然的话,真是要喝西北风去了,在网上搜到了好多抗DDOS攻击的防火墙,这个盾,那个墙的,有公司开发的,还有私人搞的等等,让我都看花眼了,晕,这么多防火墙,该用哪个啊,还是一个一个来吧,公司开发的应该有保证吧,毕竟这类公司在工商局都是注册过的,还是能信的过的,效果不好的话,还可以索赔,要是找个人开发的那种,感觉不太靠谱。先是和这些公司的客服人员咨询,然后让他们在我受到攻击的时候帮我装上试用等等,试了三四款防火墙吧,有**防火墙、##防火墙、&&盾效果都不好,遭到攻击的时候装了跟没有装一个样子,最后还忽悠我买他们的硬件防火墙,那玩意儿要好几万,贼贵,我可买不起!

我是个门外汉,还得找熟人帮帮忙,我问了一个搞某公司网络维护的朋友,他说好像冰盾防火墙防御这种攻击的效果还行,可以试试。我就死马当作活马医吧,就在搜索引擎里搜了下冰盾,找到他们的网址:www.bingdun.com,看到网站上说盛大,CCTV,黑客基地等等都是他们的客户呢,是不是吹得啊,不管谁是他们的客户,反正我得用完产品以后效果好的话就买,不好的话,天王老子用过也不买。我联系他们的的客服人员,说明了我服务器的情况,他们的技术人员分析说很可能是受到了CC攻击,然后立即就帮我装了一套免费版的,还设置了什么规则之类的,说这个免费版的每次可以使用两个小时,受到攻击的时候可以重启机器继续试用冰盾,或者找他们上服务器上分析一下。

过了两天那个讨人厌的攻击又过来了,我赶紧重启了服务器,然后又打电话联系到冰盾的技术人员,让他们上我服务器上又分析了一下攻击的情况,确定是CC攻击,就重新设置了一下规则,结果效果还不错,cpu利用率也不那么高了,网页打开的速度也挺快的。看他们的防火墙效果不错,技术人员服务挺专业的,设置完防火墙以后还帮我仔细检测了一下服务器,发现了一个深藏已久的木马呢,真是超值服务啊!还可以签订购销合同, 七天内无效退款呢,怪不得盛大,CCTV这些客户也了买他们的产品。

所以我当即就花2998员买了一套专业版的,其实防御DDOS攻击,冰盾也不是万能的,人家客服当时也就给我说明了,防御DDO攻击是一个系统的工程,如果带宽不够,服务器硬件比较次的话,防御效果也会下降的。这可不像早前试用的那几家产品,不管什么攻击都说能防,结果呢,试用以后没有什么效果。像CC,SYN啊等这种攻击,冰盾都是能搞定的。以后有了这个冰盾防火墙,一般的攻击就奈何不了我的服务器了!呵呵
routeros
这不就是典型的托嘛...
routeros

像唱歌一样
routeros

回复 1# dawangzi

支持!
routeros

日哦。托儿。
routeros

广告我日
routeros

典型的广告贴啊
routeros

cao .害我认真看了那么久。丫久一职业骗子。
routeros

广告贴,非技术贴 纯正的软件托一个,鉴定完毕!
routeros

大大的广告
routeros

典型的广告贴
routeros

楼主是托的话,就死去吧
routeros

发现这样的日死他老母
routeros

枪文。纯的枪文啊
routeros

广告贴,软件托一个,鉴定完毕!
routeros