QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08最新最强悍VOD点歌软件,免费下载试用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

软件名称:新德利VOD电脑点歌系统
软件版本:12.0 综合版本
软件大小:57M
应用平台:Win9x/me/NT/2k/xp/2003/vista
软件类型:国产软件 / 中(英)文 / 免费软件
建议分类:多媒体类  媒体点播
下载地址二:http://www.xdlvod.com
下载地址一:http://www.xdlvod.com/download.asp
点歌主界面之一:

歌星点歌主界面之一:

登录/注册后可看大图

欣赏更多点歌界面图:http://www.xdlvod.com
1、新德利 DVD/VCD 12.0版本,增加了手写功能,可以用鼠标,触屏等直接在显示器上写字点歌和歌星,方便快捷,只要你会写字,就可以快速完成点歌操作 ;
2、完善了幻影功能,可以用纯软件实现电视机和显示器同步播放唱歌画面的功能,完善了加歌维护工具,可以直接在电脑上加歌,预播放,不需要接电视加歌;
3、免人值守,全自动,即点即播,无需等待;全自动的后台控制系统 ,免维护的后台控制系统,节省开支、避免人为错误。
4、自带歌库后台管理工具,日常维护和加歌、删歌等更为简单方便(用户自己加或删歌简单快捷);
5、增强了电视字幕OSD功能,支持在电视上广播、预播放,操作提示、编号点歌等功能。
6、支持自定义界面,提供方便的工具,可以直接修改界面图片和程序界面,拖拖拉拉,就是一套全新的界面出来,连风格都可以自由改变!,用户可随意打造(OEM)自己的点歌系统品牌;
7、包房电脑非法重启后点歌系统自动恢复客人已点歌曲;
8、为使软件适应更多不同的遥控器,提供用户可以自由修改的遥控键码设置功能,用户无需要为购买何种遥控器而烦恼;
9、后台功能强大,操作简便;提供包房管理、发布信息,发送火灾警示等;
10、操作方便,支持点歌面板、遥控器、鼠标、触摸屏以及手写板等设备点歌。
<><><><>
routeros

回复 1# 的帖子

只是试用呀,弄个破解的吧
routeros

我有一套破解的,还有15000多首歌。不过要钱。300RMB 硬盘自购! (QQ:87055965)
routeros

你这个破解版的价格也太贵了吧,我们正版价格就跟你差不多了
routeros

原帖由 sky11726 于 2008-9-10 16:55 发表
我有一套破解的,还有15000多首歌。不过要钱。300RMB 硬盘自购! (QQ:87055965)

破解 的都那么贵呀
routeros

呵呵,求破解啊!!!!
有人提供点吗?好人啊
routeros

原帖由 michaelwy7 于 2008-9-28 16:15 发表
呵呵,求破解啊!!!!
有人提供点吗?好人啊

估计是没有
routeros

原帖由 wwenyunkui 于 2008-10-9 13:18 发表

估计是没有

routeros

怎么没人顶一下呀
routeros

很好很强大,收藏先
routeros

不错 顶下
routeros

不错~~~~很好~~~~~~
routeros

不错~~~~!!!!顶一下
routeros