自由的生活_软路由论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14102|回复: 10

长城宽带不能使用路由器?

[复制链接]
发表于 2006-1-4 23:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来由一台阿尔法V3路由器接4台电脑,可以正常使用。后来就不行了,表现为路由器无法取得IP(长宽使用动态IP),换另一台D-LINK DI-504也不行,克隆MAC、级联路由器、指定固定IP都试过,没用。 现在只能使用软件路由。但这两台路由器在同一城市的其它小区长宽用户那里正常(至少可以获得动态IP)。是怎么回事呢?
routeros
发表于 2006-1-9 22:24:17 | 显示全部楼层
MAC
或者是网线的质量
routeros
发表于 2010-9-1 20:29:46 | 显示全部楼层
D-LINK DI-504 路由的情况可能性大!
routeros
发表于 2010-9-26 18:44:44 | 显示全部楼层
长城宽带应该可以共享路由。
routeros
发表于 2011-4-25 12:24:32 | 显示全部楼层
现在很多城市都在封杀路由呀
routeros
发表于 2011-11-12 00:56:49 | 显示全部楼层
  长宽不封共享。长宽虽然不用MODEN。但他还是有OPPOE拨号账户和密码的。要在路由器设置OPPOE拨号才行的。
routeros
发表于 2011-11-13 16:58:27 | 显示全部楼层
可以的啊
routeros
发表于 2011-11-13 21:59:38 | 显示全部楼层
当然可以使用的
routeros
发表于 2012-3-27 05:32:01 | 显示全部楼层
是不是和珠江宽频一样的?
routeros
发表于 2014-8-31 04:46:13 | 显示全部楼层
取消动态ip,设为静态ip路由试下
routeros
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|软路由论坛 ( 渝ICP备15001194号-1,渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2017-12-12 18:23 , Processed in 0.337783 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表