QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大神,ros6如何设置禁止中国人访问色情和赌博网站啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教大神,ros6如何设置禁止中国人访问色情和赌博网站啊?

我弄了个ROS ,通过我ROS的客户,总是去访问 国外的色情,赌博网站。

搞得我被中国电信训话
routeros
你 怼回去 : 你中国电信 为什么允许 那些网站的数据到达我的宽带。
routeros

禁止访问国外
http://ros.sh/tool/ipip.php
routeros

谢谢各位的回复,我所在的企业是国企的公司,特意租了电信的大带宽的网络,国企人多,业务都是要和海外做联系的,主要是非洲这些地方,所以我这个ROS网络就是要让员工访问国外正常的网站。但是国外的赌博,色情网站是要禁止访问的。

有没有大神说说解决方案啊。
routeros

47771885 发表于 2020-9-3 22:10
禁止访问国外
http://ros.sh/tool/ipip.php

我查了下,用户主要访问的是美国,和台湾两个地方的 赌博,色情网站。

美国,和台湾两个地方的IP和我们公司没有业务往来,是不是可以专门禁止中国的IP访问美国,和台湾这两个地方
routeros

你发的这个网站,在ROS里如何使用啊,import file=*.rsc 导入到ros的路由表里面吗?

导入路由表以后,再如何搞法
routeros

首先,主要是禁止中 国人,你得做个实名认证,要是国外的人用的就放行。:(:(:(
routeros

jike106397 发表于 2020-9-4 13:42
首先,主要是禁止中 国人,你得做个实名认证,要是国外的人用的就放行。 ...

简单点说我就是想允许中国人只访问 南非的网络,其他国家的网络都禁止访问就OK。
routeros

那些都不是什么问题 问题是定义你说的 网站 需要你自己收集大量的 数据库并且还要不断更新就这样还不能算完全杜绝
routeros

中国移动的线路封的比较厉害,基本打不开
routeros

抓几个 员工出来杀杀鸡 让人民都知道他看黄色网站 赌博了 估计效果不错
routeros