QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 15023111266

[限速] ROS,500M电信只能跑到200M,各个版本都试了

回帖奖励 +1 铜板

楼主不会用的是5.x版本吧
routeros

回帖奖励 +1 铜板

难得遇到相同问题,我现在也是有点晕。。。。
RB4011 跑300M联通  只跑到100mb只有一次跑到180mb,防火墙什么的都关闭了 也不行。。。。
拿出古董N2600软路由 IK系统 300mb满速 现在都想不通为什么 恢复出厂也不行 系统最新了
routeros

我也是这个情况,现在完美解决了,我说说我的情况,我是用esxi上装的ros,我在网上下载的各个版本都这是500M只能跑到200M,后来试来试去,从官网下载了最新的CHR版本,自己注册了一个官网账号,试用3个月,马上测试,居然立刻跑到了500M以上,CPU占用最后60%,我想想还是网上下载的版本都是有问题的。楼上的可以去试试

所以你拿个虚拟机版本扯了半天又不明说却报宿主硬件配置(还扯cpu负载-_-"),这不是扯淡麽  发表于 2020-8-23 00:07
routeros

现在完美解决了,我说说我的情况,我是用esxi上装的ros,我在网上下载的各个版本都这是500M只能跑到200M,后来试来试去,从官网下载了最新的CHR版本,自己注册了一个官网账号,试用3个月,马上测试,居然立刻跑到了500M以上,CPU占用最后60%,我想想还是网上下载的版本都是有问题的.
routeros

不直通,就没有问题
routeros

15023111266 发表于 2020-8-22 10:22
不直通,就没有问题

我这不知道什么问题 RB4011居然只有100M 换个路由器就跑300M 路由器设置应该没问题
routeros