自由的生活_软路由论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 320|回复: 2

[其它] 给log加上"秒"

[复制链接]
发表于 2019-11-10 09:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
winbox看log,看不见秒,
我已经忍了三年六年了
。请看下图,红色箭头
rb1110a.jpg
昨天,突发奇想,加上了"秒"
。请看上图,蓝色箭头。

办法是
rb1110b.jpg

谁能给mik公司,提个建议就好了,
如果winbox检测到高分辨率,
每列最大宽度为$a  默认a=50 用户可以修改;
每列最大宽度为 最长内容 +2

routeros
 楼主| 发表于 2019-11-13 17:57:37 | 显示全部楼层
rb1113.jpg

dhcp分配一个ip后,log里显示一下 详细时间,详细到秒

routeros
发表于 2019-11-17 02:00:54 | 显示全部楼层
其实楼主把日志输出到外部服务器,就可以显示完整了,winbox里的log界面只是临时看下,或者使用webfig也行,命令行也可以
routeros
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|软路由论坛 ( 渝ICP备15001194号-1,渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2019-12-9 07:13 , Processed in 0.166567 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表