QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] 求高人指导,PPTP负载均衡问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一根拨号光钎接入,有3个PPTP,但所有的数据都只走一个,求每次打开IE走不同PPTP的方法
routeros
搜尋負載均衡的帖,把pppoe-out換成pptp-out即可。

routeros

cspm333 发表于 2019-1-4 18:13
搜尋負載均衡的帖,把pppoe-out換成pptp-out即可。

万分感谢,我找找
routeros

负载是可以的 如果每次都不一样的话 。。。这个有点问题至少使用上可能会有问题
routeros

47771885 发表于 2019-1-5 22:15
负载是可以的 如果每次都不一样的话 。。。这个有点问题至少使用上可能会有问题 ...

能否告知具体什么问题?是否有解决方法?
routeros

badsheep 发表于 2019-1-6 11:01
能否告知具体什么问题?是否有解决方法?

有些網站是用ip認證,這次登入是這個ip,下一秒又換了另一個ip…這會被網站踢開。
如:免空下載,可能會讓網站秒數永遠循環著重新倒數,載不到檔。

但這問題很容易解決,
記住這些網站地址不使用負載均衡,只使用預設路由就不會有問題了。

routeros

cspm333 发表于 2019-1-6 17:12
有些網站是用ip認證,這次登入是這個ip,下一秒又換了另一個ip…這會被網站踢開。
如:免空下載,可能會 ...

谢谢了,但我现在用PCC 还是不能实现 外网走随机PPTP线路,各位大大给指点下把
routeros

顺便说下,在一个路由表内指定多个网卡,流量只走一个网卡,是版本的原因还是设置原因?望各位大大赐教
routeros

100%是設置的問題,正確的絕對可以。
所有的細節含圖都不能少,把您的設置全貼上來吧,這樣才能幫您釋疑。
routeros

cspm333 发表于 2019-1-8 21:22
100%是設置的問題,正確的絕對可以。
所有的細節含圖都不能少,把您的設置全貼上來吧,這樣才能幫您釋疑。 ...

谢谢您,已经可以了,
routeros