注册 登录
自由的生活_软路由 返回首页

guohegong的个人空间 https://bbs.routerclub.com/?54857 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 87 人来访过

• 铜板: 4628
  • 生日1979 年 3 月 1 日
  • 真实姓名张丰
  • 出生地中国 河南省 郑州市
  • 交友目的学习
  • 居住地中国 河南省 郑州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

安腾计费 2012-06-03
安装成功
(1130)次阅读|(0)个评论
还是关于铜板 2011-03-12
为什么我删除一个任务,就扣我一个铜板   再次添加 就不给我铜板   这样怎么行啊  
(1165)次阅读|(0)个评论
关于任务 2011-03-12
完成任务后,什么时候可以再次执行新任务!!
(1287)次阅读|(1)个评论
工作一直很忙,好久没来论坛了 2011-03-12
工作一直很忙,好久没来论坛了 居然连论坛的入口都找了大半天,真晕啊...
(1283)次阅读|(0)个评论
铜板 2011-03-12
建议管理员,新注册的会员都给他十来个金币   或者 开通回复给铜板 或者报到给铜板
(1132)次阅读|(0)个评论
铜板 2011-03-12
建议管理员,新注册的会员都给他十来个金币   或者 开通回复给铜板 或者报到给铜板
(1042)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jike106397 2014-10-3 13:29
你QQ是什么,有问题请教下.我QQ 2289 1189 49.
guohegong 2012-6-9 00:14
加过你的QQ了,请留言
zljpiao 2012-6-8 23:56
兄弟 有问题帮忙--我QQ625853759
bill_deng 2012-4-11 20:56
guohegong: 在吗。这段时间我给你个ISO 安装的,你安装下,看看
这段时间比较忙, 不在家。
好的,谢谢。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|软路由 ( 渝ICP备15001194号-1|渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2024-3-19 10:13 , Processed in 0.054731 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.