QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[radius] 小区封路由利器--RadiusManager3.8+专用客户端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

标题是不是很拉风!!

封路由的关键在于自定义可以自定义修改用户的密码或者用户名!  电信以前就这么干啊!

例如:   用户 1234 密码是1234 怎样在radius manager(以下简称RM)中自定义用户名或密码,变成这样的
用户名 变成 12341111或者密码变成12341111  这样 用户在不使用客户端登陆的情况下是永远认证不成功的..

中国电信以前就是用互联星空软件,在密码前面增加一个字符"~" ,看起来是不是很简单呢?

经过N天测试,基本上已经搞定了!  目前只能在用户密码上做修改, 在密码前面或者后面增加自定义字符,来配合专用客户端达到封路由的目的!!

客户端很早以前就写好了, 可以正常拨号,修改密码,用RM充值卡充值 ,查看到期时间,弹出公告显示到期倒计时!

下雪了,天真冷! 未完待续!!

这个帖子不能算是纯粹的广告贴!
当然也是有广告目的的。

接下来修改RM的几个文件,有基础的同学一定知道修改哪里。
一个是用户自助登录页面,一个是用户自助修改密码页面,一个是管理员增加用户页面,一个是管理员修改用户页面。
只要把这个几个页面的提交密码项做相应的修改,然后再在专用客户端上做相应的设置就完事大吉了。

现在我做好的效果是:

我增加一个用户,  用户名为1234,密码也为1234.由于修改了管理员增加用户页面和管理员修改用户页面,提交上去的密码变了,变成了12348;
用户自助登录的时候,输入用户名和密码1234,由于用户自助登录页面也修改了,所以用户提交上去的密码也是12348,所以和前面的是一致的。但是这个信息客户是不知道的,你也不可能告诉他。  修改密码的时候也一样 ,你输入1234,实际提交上去的是12348.

这样,客户在用系统自带的拨号登录的时候,输入用户名和密码1234是不能认证的。 除非他知道,密码是12348.
这样,我们告诉用户,你下载我们的专用客户端吧!  专用客户端在提交密码的时候也多一个8,这样就能认证成功了!

对于家里有2台或多台电脑的用户,可以做一个简单的申请,合适确实有多台电脑,你帮他调一下路由器就OK了, 当然,按照例子,密码后面多一个8就行啦!

贴几张一个客户定制的截图吧!

公告里的文件需要自定义!!

评分

YAWPYNG + 12

routeros
等待下文,不要卖关子哦!
routeros

回复 mill168 的帖子

我不是河洛人哦! 哈哈!
routeros

会被人骂的!在说也没有什么必要了!现在一般都不封用二级路由
routeros

回复 online2311 的帖子

留给有需要的人!!!
routeros

看看偶的纯天然的

湘哥 你这怎么做到的啊 很羡慕  发表于 2011-12-9 12:30
routeros

楼上神器~~
routeros

神器啊!!!不过好像是HotSpot
routeros

回复 47771885 的帖子

为什么我的qq出来不弹出你那个后面 就是不弹出如何东西
routeros

为什么我的qq重来不弹出你那个画面(资讯页面) 就是不弹出如何东西
routeros

routeros

HotSpot怎么搞
routeros

不错!都是高手!
routeros

回复 47771885 的帖子

我们都是会员!
routeros

只能远望!!
routeros