sone 发表于 2013-6-13 11:53:49

hijackingServer已经开发完毕,完美的旁路劫持解决方案!请查看视频!

之前发的帖子:www.routerclub.com/thread-70219-1-1.html

这里再次说明,我这个不是推送广告,而是替换已有的广告和替换网页信息,比如百度搜索结果。

可以做到劫持、转跳、替换等功能。

因为是旁路设备,程序不影响网络性能,不会造成网络瘫痪,可用于大型网络,性能高,使用的是类似于国家防火墙的方式。可以用作DNS劫持和DNS污染。

程序因为没有任何授权限制,发布出来可能会有问题,我先发布一个视频,大家看一下,如果有需要联系我。
后续软件微调完毕后会发布出来免费的版本。

视频:http:\\usvps2.server.silmoon.com:8080/hijackingServer.mp4(右键复制打开,建议用1080p的屏幕)

本人拥有网络审计、PPPoE Radius计费解决方案,网络劫持和DNS代理劫持(有用自己写的DNS构造器。自己做的DNS递归和权威服务器,可以代理解析DNS,可以做到DNS劫持,用过配置可以在域名解析层面做到自己想要的任意效果)以及污染等各种完美的解决方案,接受技术合作。

工作邮箱sone@silmoon.com。

补充内容 (2016-6-1 23:58):
大量的人对于镜像方案的目的图谋不轨,原本是我的一个小型gfw程序。很多人干坏事儿,所以以后这方面的东西就别联系我了。另外大家看看刑法 285 286.

bobwalker 发表于 2013-6-13 12:43:38

沙发。。。。

lovellh 发表于 2013-6-13 15:27:08

学习了   

47771885 发表于 2013-6-13 17:19:19

{:3_56:}。。。。不错。实在

luokaichuang 发表于 2013-6-13 17:30:15

这是广告吗?

yilin101 发表于 2013-6-13 19:45:37

:victory::lol 支持你

南京王工 发表于 2013-6-13 19:55:57

luokaichuang 发表于 2013-6-13 17:30 static/image/common/back.gif
这是广告吗?

广告也能置顶,也难怪论坛这么冷清。真高手来几个月发现不对劲,就停止发贴了。

南京王工 发表于 2013-6-13 20:00:21

还有人不懂装懂的回复“不错。实在”。

qwert1388 发表于 2013-6-13 20:18:19

看不到视频啊

打酱油 发表于 2013-6-13 20:48:44

留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

银白沙 发表于 2013-6-13 22:34:34

有点意思   :)

981398 发表于 2013-6-13 23:43:18

:)视频有点模糊,软件太深奥,学习了

lzw83 发表于 2013-6-14 08:35:18

收费的东西,建议移到有偿服务区

winey 发表于 2013-6-27 10:14:59

免费的版本啥时候发布,想看看可有用啊。

li_xw 发表于 2013-6-30 22:26:06

不错,关注中~~
页: [1] 2
查看完整版本: hijackingServer已经开发完毕,完美的旁路劫持解决方案!请查看视频!