mgy8891 发表于 2011-4-26 09:59:44

入手一块路由主板,求帮忙鉴定VGA接口~

刚刚得到了一块工控主板,貌似是韩国一款路由上拆下来的,该主板没有VGA接口,只有一个COM,但是主板上分别有10pin、14pin、16pin排针各3组,我觉得应该有一个是接显示器或者LCD的,但是自己找不出来,在网上看到贵论坛高手众多,特来求助,而且该主板貌似只有5V输入,在PCI接口上接上PCI显卡,接VGA没显示,PCI接口接主板诊断卡,发现没有正负12V供电,是不是没有12V供电造成了PCI显卡的不工作?
http://bbs.routerclub.com/data/attachment/album/201104/26/0958490zdgvi7ad7iouv0v.jpghttp://bbs.routerclub.com/data/attachment/album/201104/26/095847gi68eddocoozo8im.jpg

gdhylqc 发表于 2011-4-26 17:33:50

:lol:lol不错。。。。
找PCB说明书吧

mgy8891 发表于 2011-4-26 19:25:50

板子是台湾产的 但是是韩国带过来的VPN上拆下来的 根本找不到PCB说明书啊

peckpock 发表于 2011-4-26 21:45:36

这板我玩,没有VGA口的.如果想要VGA只能用PCI显卡,这卡装不了PA..装好了PA网卡就是用不了.
不知为什么..

mgy8891 发表于 2011-4-26 21:58:21

兄弟 这板子的资料你有吗 上面那三组排针是干嘛用的 我装上PCI显卡 完全没有显示啊

hangzhoucong 发表于 2012-6-28 18:13:32

装上pa要先定义一个管理口,再定好ip,然后才能进入
在com口下要把启动信息输送到com口再操作,有点烦
直接装ros,用mac地址进入,很方便
我装了一个天融信的防火墙,也是这样,只能通过com口控制

q58379281 发表于 2012-8-29 01:31:27

常玩路由器主板最好备一个普通PCI显卡
这个确实是好用,省了接路线了,而且有的主板就直接是没有显卡的,必须用PCI显卡

最后的战役 发表于 2012-10-15 09:24:15

主板不错 口水中 不知道配置如何

heroufo 发表于 2012-11-28 17:09:02

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

305778551 发表于 2013-4-23 20:03:15

左边白色里好像有VGA接口啊!

lin375 发表于 2013-4-27 05:52:15

多少钱买的
页: [1]
查看完整版本: 入手一块路由主板,求帮忙鉴定VGA接口~