ssmeng 发表于 2009-7-21 17:24:02

电子传真软件你知道吗?(办公软件)

传真机的工作理念已经不再符合现在人们的工作理念了,收发传真耗时耗材,也就浪费了钱,而电子传真的出现就赢得了人们的注意,网络传真也是如此,
这样也就使得电子传真软件也就在办公软件中占有了一席之地!别告诉我你一个不知道!

WGHBOY 发表于 2009-7-21 21:12:45

传真机的工作理念已经不再符合现在人们的工作理念了,收发传真耗时耗材,也就浪费了钱,而电子传真的出现就赢得了人们的注意,网络传真也是如此,
这样也就使得电子传真软件也就在办公软件中占有了一席之地!别告诉 ...
ssmeng 发表于 2009-7-21 17:24 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
一个不知,你不知道很久以前有电子邮件了呀,你看电子邮件服务商多还是传真软件多,你专代理这些淘汰的东西的吧,传真机比你这个软件好的多,在没有电脑的情况下可以收发,你的这个软件行吗,电子邮件手机都可以收发,你这个行吗,估计只有我一个人回答你的问题,因为我太无聊了

ssmeng 发表于 2009-7-22 09:27:02

我不是代理商!我就是告诉别人电子传真这玩意!

WGHBOY 发表于 2009-7-22 11:42:17

我告诉你我现在还玩hi-fi,我是不是应该告诉世人,世上有hi-fi这玩意呀,告诉你你那玩意依靠电脑收发传真毫无意义,

ssmeng 发表于 2009-7-22 13:41:58

所以我才说是办公软件吗!

WGHBOY 发表于 2009-7-22 14:21:12

电子邮件不开电脑可以收,你这个行吗

DGQ 发表于 2009-7-22 14:34:14

西门铁克的winfax,用过很长时间。。。

pandwx 发表于 2009-7-30 11:28:17

4gfax是个好东西呀,他们公司的售后服务态度很好。而且功能很强大,我们公司在用。www.genrycom.com

m172yj 发表于 2009-7-31 08:45:43

没有用过

ssmeng 发表于 2009-7-31 09:47:17

您认为什么是电子传真什么是电子邮件!?两个能一样吗?

WGHBOY 发表于 2009-7-31 10:53:28

您认为什么是电子传真什么是电子邮件!?两个能一样吗?
ssmeng 发表于 2009-7-31 09:47 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif
广告贴

ssmeng 发表于 2009-8-3 15:27:58

11# WGHBOY 我晕 不是吧!这样就成广告贴了!~~~~(>_<)~~~~
页: [1]
查看完整版本: 电子传真软件你知道吗?(办公软件)