bh 发表于 2009-6-5 02:35:30

想蒙人,又牛气冲天的卖家

买硬件经历...........

ksw520 发表于 2009-6-5 12:21:36

你是卖家?我只看出买家挺。。。。。

hackwen 发表于 2009-6-5 12:28:37

我晕。思科48V0.38A POE电源我这有。要的联系我!硬件整机也有。

QQ 604163129

75122889 发表于 2009-6-5 13:30:41

你是卖家?我只看出买家挺。。。。。
ksw520 发表于 2009-6-5 12:21 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif

有同感!

bh 发表于 2009-6-5 13:48:56

2楼可能没看清楚,因卖家里面的商品名是1231G,展示图是AP1231G-A-K9,介绍内容是AIR-AP1231G-x-K9,而且图和另一商家的1231G-A-K9一样,价格比人家少。

而AIR-AP1231G-x-K9有多种型号,X代表所用的国家(与功率有关30-100MW),只有1231G-A-K9才是100MW。

ksw520 发表于 2009-6-5 16:15:45

2楼可能没看清楚,因卖家里面的商品名是1231G,展示图是AP1231G-A-K9,介绍内容是AIR-AP1231G-x-K9,而且图和另一商家的1231G-A-K9一样,价格比人家少。

而AIR-AP1231G-x-K9有多种型号,X代表所用的国家(与功率有 ...
bh 发表于 2009-6-5 13:48 http://bbs.routerclub.com/images/common/back.gif

也许是我没看清楚吧。。

不发表意见了。自己慢慢折腾吧。

NoJob 发表于 2009-6-6 01:40:42

我还真的没看懂。不好意思

WGHBOY 发表于 2009-6-6 02:28:32

:lol 每月几w美金还在淘宝混,估计也不是娘养的了,我每月几w人民币都很少在淘宝卖东西了

bh 发表于 2009-6-6 02:31:11

有必要解释一下,1231G比作平常用的喷墨打印机,外观相同的打印机,配置为:1.机+黑墨盒带喷头 或 2.机+彩黑盒带喷头,但型号还是一样,而且行情是墨盒喷头(1231G模块)比机器还贵。说白了就是想以次代好,好蒙菜鸟。

1.对机器不了解(产品支持POE,我用了N年都是接POE,就是远程供电。非要说1300等才能用)
2.经再三追问才说是A货,(因它产品简介说是X货,这是个统称,可以是A、E、I、J任何一款,假如不问直接买下,给发个J货,你也没投诉的地方。)

laoma348 发表于 2009-10-10 19:06:12

买家实在过够墨迹的 不相信卖家就不要交易嘛,说那么多累不累啊:L

kuyaoyao 发表于 2009-10-28 14:59:02

买家够牛的。。口水很多!

liheshang 发表于 2010-2-22 23:34:54

不问清楚怎么买自己想要的东西?当面交易都还要看货给钱呢

lyyzh78 发表于 2010-9-7 08:48:32

事实上就是卖家对产品介绍故意模糊 多少有欺诈的嫌疑 一般这种我是不会选择的 贵也罢便宜也罢 至少要说明白 含糊其辞的话 到时候即便是淘宝交易 买家也是投诉无门
页: [1]
查看完整版本: 想蒙人,又牛气冲天的卖家