tiangjian 发表于 2007-4-23 02:32:13

想得太美老大,能不能做个DD-WRT micro汉化版本

最近和朋友买了几块贝尔金F5d7230-4裸板,版本是v1444仅拥有2MB,只能使用tftp方式刷新2MB的micro版本,老大能不能做个中文界面的micro版本,或者MINI版本.
把标准版的中文包解压出来,再替换micro版本英文界面.

:)

cjf 发表于 2007-4-23 08:59:54

我看到卖板的贴图是中文版的,应该有中文的吧!我也想知道

tiangjian 发表于 2007-4-23 12:43:23

只有4M闪存才能刷标准版DD-WRT,2M的只能用micro版本,micro版本没有中文界面的.

cjf 发表于 2007-4-29 09:28:30

我刚刷了V23的micro版本,英文的看着真不舒服,强烈希望有人汉化

cjf 发表于 2007-4-29 12:09:37

哈哈,今天冒险升级到V24版本,没问题,有中文了,看图

hedali 发表于 2007-4-30 23:38:45

恳求想得太美老大帮帮忙,我等感激涕零呀,做一个DD-WRT micro汉化版本吧,功德无量!

hedali 发表于 2007-5-1 08:55:53

做成支付宝付费的形式也好呀,再次恳求各位高人出手

qqwwee 发表于 2007-5-16 23:24:54

5楼的MINI版本身就带中文的
我们的2M 的只有用micro版 只有英文啊

希望老大能帮我们汉化一下

cool535 发表于 2007-6-20 13:02:05

顶起来啊!!!
:')

sphil 发表于 2007-6-24 16:16:13

ddddddddddddddddd

风铃夜思雨 发表于 2007-7-16 13:02:48

顶,弄个MICRO的汉化吧

暴风细雨 发表于 2007-11-14 21:29:03

支持订~~~~~~~~

wktm 发表于 2008-1-4 12:00:51

有中文版的呀 WWW.DD-WRT.COM

sufee 发表于 2009-5-12 00:47:21

顶起来。希望有人做出来让我们不在用英文了。谢谢!!!

sufee 发表于 2009-5-18 21:37:50

是啊,能否做出中文版造福大家,让我们WRT54Gv5感受中文界面。谢谢!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 想得太美老大,能不能做个DD-WRT micro汉化版本